L’acqua Sant’Anna è una delle acque con il residuo fisso più basso. La sua leggerezza ricorda quella dell’aria incontaminata delle sue sorgenti, in alto a circa 2000 metri nelle Alpi Marittime Piemontesi.
Le caratteristiche dell’acqua la rendono adatta per la diluizione del latte in polvere, mentre in età adulta un’acqua minimamente mineralizzata e povera di sodio è utile in caso di ipertensione o presenza di ritenzione idrica, in quanto aumenta la diuresi.
Leggiamo l’etichetta dell’acqua Sant’Anna:
- – Residuo fisso: 22 mg/l
- – Sodio: 1,5 mg/l (pari allo 0,0002%)
- – Calcio: 3,3 mg/l
- – Bicarbonati: 11 mg/l
- – Floruri: <0,10 mg/l
- – Nitrati: 0,88 mg/l
- – Ammoniaca e nitriti: non rilevanti
-
-
Perfetta per:
neonati, bambini, chi soffre di ritenzione idrica o ipertensione.