L’acqua San Benedetto prende il nome dalla località di Scorzè, vicino Venezia, dove si trova la sorgente dell’azienda. È un’acqua minerale naturale, povera di sodio, caratterizzata da una bassa mineralizzazione e ha un sapore leggero. Favorisce il processo della digestione ed è particolarmente indicata per le diete povere di sodio.
Leggiamo l’etichetta dell’acqua San Benedetto:
- – Residuo fisso: 264 mg/l
- – Bicarbonati: 296 mg/l
- – Calcio: 51,4 mg/l
- – Magnesio: 29,7 mg/l
- – Nitrati: 9 mg/l
- – Sodio: 6,0 mg/l
- – Solfati: 4,2 mg/l
- – Cloruri: 2,6 mg/l
- – Potassio: 0,97 mg/l
- – Floruri: <0,1 mg/l
-
Perfetta per:
tutta la famiglia e chi soffre di ritenzione idrica e ipertensione.