Acqua Lete, ideale per la salute delle ossa
L’acqua Lete è una delle acque effervescenti naturali più vendute in Italia. I suoi punti di forza sono il contenuto di sodio e di calcio, che permettono di classificarla come acqua iposodica e calcica.
Può essere consumata da tutta la famiglia ed è consigliata in tutte quelle situazioni nelle quali vi può essere un aumentato fabbisogno di calcio (es. gravidanza, ecc.) oppure la necessità di limitare il contenuto di sodio (es. ritenzione idrica, ipertensione, ecc.). Essa è inoltre un’ottima acqua da consumare a pasto viste le sue proprietà digestive.
Leggiamo l’etichetta dell’acqua Lete:
- Residuo fisso: 880 mg/l
- Sodio: 4,9 mg/l
- Calcio: 315 mg/l
- Bicarbonati: 1020 mg/l
- Silice: 12,4 mg/l
- Cloruri: 10,3 mg/l
- Magnesio: 13,5 mg/l
- Potassio: 1,9 mg/l
- Nitrati: 5,4 mg/l
- Floruri: 0,3 mg/l
Perfetta per:
famiglia, donne in gravidanza, chi soffre di ritenzione idrica o ipertensione.