Con il caldo abbiamo bisogno di bere più acqua per mantenere intatto il nostro bilancio idrico.
Ma quanto dovremmo bere, e cosa è meglio mangiare?
Sappiamo tutti quanto sia importante bere acqua, ma lo è ancora di più quando facciamo attività sportiva. Vediamo perché, e quale acqua è la più adatta.
L’acqua Eva è un’acqua minimamente mineralizzata che sgorga tra le vette del Monviso, dalla sorgente più alta d’Europa. Studiamone meglio le caratteristiche.
L’acqua Ferrarelle è un’acqua effervescente naturale che ha origine dal vulcano spento di Roccamonfina. Si presenta effervescente naturale e ricca di preziosi minerali.
Altissima e purissima di nome e di fatto. Acqua Levissima nasce nell’area protetta del Parco Naturale dello Stelvio a 1848 metri di altezza.
Uliveto e Ferrarelle sono due acque effervescenti naturali che presentano delle caratteristiche comuni e delle peculiarità: andiamo a scoprirle insieme studiando l’etichetta!
Meglio bere acqua effervescente naturale o acqua gassata? Sono entrambe frizzanti, ma una nasce effervescente, l’altra lo diventa.
Un’acqua è adatta ai bambini e per lo svezzamento. L’altra acqua è indicata in gravidanza e in età avanzata. Scopri quella più adatta a te.
Le acque in bottiglia devono essere correttamente conservate per mantenere le caratteristiche indicate in etichetta ed il rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare per il consumatore.
Un’acqua in bottiglia può avere più o meno sodio a seconda delle caratteristiche della sorgente. Quali sono le acque più povere di sodio? E perché scegliere un’acqua povera di sodio?